девочки помогите советом!!! Старшая дочка простыла в садике у нее сопли и кашель и младшая похоже от нее заразилась нам месяц и неделя и у нее сопли кашель и мы чихаем((((НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
Галерея
Смотреть все фотографии
мы родились
3 октября 2012 10:56
28 СЕНТЯБРЯ в 12.20 на свет появилась моя дочурка вес 3240 51 см 8/9 баллов схватки начались в 6 утра родила легко и без разрывов.я безумно счастлива мы уже дома
Была сегодня на последнем приеме.дали направление в роддом, если до понедельника не рожу.а так врач сказала сделать дома ген.уборку и мужетерапия.вот и думаю с чего начать
блин девочки не понимаю свое состояние(((вроде ничего не болит.треники обычно вечером.но уже какую ночь не могу спать.сижу спать охото, а ложусь такое впечатление что бревна в глаза запихали и тело не мое.время 3 часа ночи.муж и дочка спят, а я как зомби … Читать далее
Как же меня достал мой бывший муж!!! с самого развода не дает мне покоя(прошло уже 2 года)вроде и женился сам а меня все достает.4 месяца был в командировке в чечне дак так спокойно было, и вот вчера нарисовался((((и когда же он от меня отстанет … Читать далее