Моя Алиса появилась на свет 21 мая в 13-34 путем экстренного кесарева сечения))) Боже, как меняется жизнь, когда ее в первый раз приносят)) она прекрасна)) мы уже дома, и у доче все хорошо, я по маленьку восстанавливаюсь)Спасибо всем кто помогал мне … Читать далее
помогите родить))) можь кто покалдует))))
14 мая 2013 00:28
Боже!!! крик души!!! где роды то?))) уже три недели треники (боли внизу живота и поясницы как при месячных!)в туалет бегаю по двести раз и т.д.((( Перемыла все что можно в доме, корячусь как раненая антилопа, и все равно тишина. Завтра моему отцу 50 … Читать далее
Девушки, такой вопрос.завтра в консультацию, за направлением на госпитализацию(срок39-40 недель)хотя показаний нет, как я поняла так принято на этом сроке ложиться.от стало интересно… ПДР у меня 19 числа, так а зачем ложить меня? как вообще врачи делают … Читать далее
с недели 25 стала чувствовать что внутри что то дергается… Облазила интернет везде пишут ребенк икает… спрасила врачей(многих) тоже говорят икает… но… Когда спрасила врачей, которые считаются лучшими в городе(их 2), они меня пристыдили и сказали что … Читать далее
Сегодня утром лениво лежала на кровати, как стало тянуть живот, точнее низ. Лежу думаю щас пройдет, а оно болит, и как то странно стало ноги тянуть, будто вырвать кто то пытается, дальше интереснее… Думаю наверное че то съела, как (простите за подробности … Читать далее
37 недель
24 апреля 2013 10:16
В понедельник уже 38 недель… Я хочу застрелиться!!! Устала!!! Плаксивость появилась, ходить больно, есть нельзя(врачи на диету посадили), дома все перемыла, заняться не чем. Дипрессия в общем… а как вы себя чувствуете на 37 недели???
в пятницу идти к врачу в жк, а у меня проблема-набрала 1.500 кг за неделю, при том я ем не много, и в основном овощи и фрукты, молочку-типо йогурты, самой низкой жирности… отеков нет, самочувствие хорошее… все анализы в норме. Так один хрен в больницу … Читать далее