Новогодний вопрос про ёлку)
19 декабря 2015 11:17
Девочки, у кого малыши годовалые, ставите елку? А то и хочется и колется) понимаю, что дочь будет совершать диверсии по обдергиванию игрушек, но может день два и ей надоест....
Я - Балда ((( Девочки помогите!
2 сентября 2015 08:26
В общем закинула стирать детские вещи на режиме стирке «Детская», я там вода греется до 95 градусов. И среди вещей оказались красные колготки, естественно все вещи приобрели розово-красные пятна. Что делать? У вас получалось как то вернуть вещам прежний … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает какие анализы сдавать перед беременностью? С дочкой сдавала анализ на инфекции, как то он замудрено назывался, помню, что на 10 инфекций выявлял наличие/отсутствие. НО! Первое у меня было КС, так что сейчас нужно на УЗИ … Читать далее
Девочки, у кого из ваших деток так было? Растут первые 2 нижних зубика, вылезли примерно на четверть, но они растут «домиком», расстояние между зубками есть, друг на друга не налезают. Как думаете в процессе роста они выправятся? Или нужно что то делать … Читать далее
Девочки, может было у ваших малышей, у дочи уже пару дней какашки пахнут кислым, она не капризничает, все как обычно. Не знаю, нужно ли как то реагировать на запах и что то делать? (Мы на ИВ, едим каши и фруктовые-овощные пюре)
Беременность через 6 мес. после КС
22 марта 2015 08:47
Девочки, у кого была беременность через 6 мес. после КС? Чем закончилась? У меня задержка 2 дня (раньше все день в день было), тест утром сделала — отриц., в общем не знаю что и думать.
Девочки, подскажите, кто рожал в 6-ке, понравился ли роддом? персонал? Если были платные роды, то сколько платили?