Анастасия Патрина
Москва
Была в сети 24 сентября 2016 14:55
Все
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда Вы приезжаете с детьми в гости к своим родителям, Вы помогаете им по хозяйству? Готовите завтрак, обед и ужин на всех, уборка, мытье, пылесосение…Читать далее
454
Милые мамочки! Расскажите пожалуйста, по своему опыту, чем эффективнее всего заменить грудь во время ночных просыпаний. Спасибо!
230
Здравствуйте, дорогие мамы! Как вы относитесь к тому, что ваши родные учат ребёнка словам, называя их по разному? То есть, я учу сына: " это пуговица, это лампа, это животик, это киса…Читать далее
214
Милые дамы! Не знаете, чем оттереть пасту ручки на поверхностях из кожзама: зеленой и белой.Я пробовала хоз. мылом и спиртом. Кожзам не пострадал, но некоторые следы все еще остались яркими…Читать далее
198
дравствуйте! У нас в ванной завелись чешуйницы. Бело-серебристые мохнатые червячки мелкие, выходят ночью. Я не знаю, как с ними бороться. Прочитала в интернете про диатомит, как средство, безопасное…Читать далее
417
Нам турфирмы говорят, что в Карпаты на новогодние праздники стоит вдвоём от 5000 грн. Это ж дорого. Или что скажете?Хотелось бы посмотреть красивые места необъятной Украины, но цены кусаются…Читать далее
398
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще