Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда Вы приезжаете с детьми в гости к своим родителям, Вы помогаете им по хозяйству? Готовите завтрак, обед и ужин на всех, уборка, мытье, пылесосение и прочее…
Здравствуйте, дорогие мамы! Как вы относитесь к тому, что ваши родные учат ребёнка словам, называя их по разному? То есть, я учу сына: " это пуговица, это лампа, это животик, это киса -Мяу!.." те же слова другой показывает ему: «это пуговка, … Читать далее
Милые дамы! Не знаете, чем оттереть пасту ручки на поверхностях из кожзама: зеленой и белой.Я пробовала хоз. мылом и спиртом. Кожзам не пострадал, но некоторые следы все еще остались яркими и заметными.
дравствуйте! У нас в ванной завелись чешуйницы. Бело-серебристые мохнатые червячки мелкие, выходят ночью. Я не знаю, как с ними бороться. Прочитала в интернете про диатомит, как средство, безопасное для человека, но не знаю, где его купить. Может вы … Читать далее
Нам турфирмы говорят, что в Карпаты на новогодние праздники стоит вдвоём от 5000 грн. Это ж дорого. Или что скажете?Хотелось бы посмотреть красивые места необъятной Украины, но цены кусаются...