Девочки, поделитесь может было у кого. Первые дети родились крупными и не было такой проблемы. Родила 4 дня назад в 36 недель, молока полно, доча ест отлично, но очень большие соски для ее рта, один ещё более менее, может хорошо захватить, второй огромный, … Читать далее
Девочки, кто страдал изжогой, постоянно, очень сильно при беременности, подскажите, вот вы родили, и в первый же день как поели, уже не было изжоги. Просто кошмар, ничего не могу съесть, ничего не помогает из лекарств, лежать тоже не могу, только ложусь … Читать далее
Девочки, кто родил в 37 недель, ну или на пару дней раньше. Как ваши детки? С вами были сразу? Заплакали сразу? Спасибо!
Рубцы на матке перед родами
10 января 2020 15:43
Девочки, Москва, кто где смотрел рубцы перед родами, 34 недели. Что то мне не нравится как моя смотрит. Может кого посоветуете. Спасибо!
Девочки, у кого после 30 недель появился белок в моче. Лейкоцитов нет, все остальное в норме. 3 недели назад белок был 0,225, пересдала вчера 0,270 отеков нет, вес не прибавляю. Какую вам терапию назначали ваши врачи?
Девочки, есть кто родил в 36-37 недель, сами или пкс, какой вес у детей? Была ли нужна реанимация?
Девочки, подскажите, кому как считают срок беременности? Моя врач всегда сначала считала по месячным и узи, разница была 1 день в большую сторону по узи, потом когда подошло время больничного она вдруг выдала его не по циклу и узи, а на 4 дня позже, … Читать далее
Кто в чем выписывался зимой, ну, или планирует. Очень ответственно к этому подошли? Какой-то наряд готовили новый, или из того, что было? Всем спасибо! Дополняю, а то мозг беременный. Имела ввиду маму, не малыша)
Девочки, скажите, при какой толщине рубца, от предыдущих кс вас кесарили? И как часто холили отслеживать рубец на узи?
Девочки, хочу поделиться, вдруг кому пригодится. Где то с 22-24 недели начались жуткие запоры, лошадиная доза Утрожестан и препараты железа сделали своё дело. 3-4 дня стали нормой, очень болел живот, ничего не помогало, все эти рекомендации про чернослив … Читать далее