Девочки, поделитесь может было у кого. Первые дети родились крупными и не было такой проблемы. Родила 4 дня назад в 36 недель, молока полно, доча ест отлично, но очень большие соски для ее рта,…Читать далее
Девочки, кто страдал изжогой, постоянно, очень сильно при беременности, подскажите, вот вы родили, и в первый же день как поели, уже не было изжоги. Просто кошмар, ничего не могу съесть, ничего…Читать далее
Девочки, у кого после 30 недель появился белок в моче. Лейкоцитов нет, все остальное в норме. 3 недели назад белок был 0,225, пересдала вчера 0,270 отеков нет, вес не прибавляю. Какую вам терапию…Читать далее
Девочки, подскажите, кому как считают срок беременности? Моя врач всегда сначала считала по месячным и узи, разница была 1 день в большую сторону по узи, потом когда подошло время больничного…Читать далее
Кто в чем выписывался зимой, ну, или планирует. Очень ответственно к этому подошли? Какой-то наряд готовили новый, или из того, что было? Всем спасибо! Дополняю, а то мозг беременный. Имела…Читать далее
Девочки, хочу поделиться, вдруг кому пригодится. Где то с 22-24 недели начались жуткие запоры, лошадиная доза Утрожестан и препараты железа сделали своё дело. 3-4 дня стали нормой, очень болел…Читать далее