Девочки, кто-нибудь получал пособие от 1,5, до 3 х лет (Ежемесячная компенсация родителям за ДОУ (дошкольное образовательное учреждение) на ребенка. Компенсация родителям за ДОУ (группа временного пребывания)) Есть какие-нибудь ньюансы? Пишут: Родителю, … Читать далее
Хотелось мне косички заплетать )… А получился мальчик. Вовчиком думаем назвать. Будет у нас Лёвочка и Вовочка ) Муж говорит может в следующий раз за девочкой пойдем Чтаа?!!
На сохранение с ребенком
27 февраля 2016 15:34
Вот в чем вопрос: есть угроза выкидыша, и если вдруг что случится, с ребенком возьмут в роддом или сделают чего-нибудь и дома оставят? Сына то не с кем оставить, если муж на работе, а он меньше чем на сутки не уезжает.
Девочки, подскажите! Где купить брюки мужские классические? Конечно же, и чтоб качественно и недорого ) Муж предлагает синар, может кто ещё подскажет, что?
Вот уже и годик сынишке ) Уже бегает вовсю, отстаивает свои права ))) Отметили день рождения в парке «Сады мечты». Сначала была фотосессия. А потом подъехали друзья, и мы отметили ДР чаепитием. А потом уже гуляли по парку. Кормили кроликов, (хотя … Читать далее
Планирую беременность уже через 1,5 года после кесарева. Кто может поделиться опытом? я уже в курсе, что оптимально выдержать надо 2 года, но прям хочу ляльку, а потом еще одну , а потому хочется естеснно родить
Лёвка ползает уже 3 месяца, и если куда в узкое пространство залезет, то кряхтит, изворачивается, пытается перевернуться, вместо того, чтобы дать «задний ход». Может это тоже нужно показать?