девочки привет… Пытаюсь отследить перечисления за оплату ДС, и вижу что в сентябре нам не перевели деньги… Отправила мужа в Соц защиту, они сказали все хорошо, продлевать не надо… что типо задержка в банке… Как так? всегда все отлично было… ещё… Почему … Читать далее
Привет… Вот и наступили так сказать холода. Открыт сезон больничных, сопли кашель всё в подарок… Настроение бытовушное… Встали позавтракали, подлечились и варим обед… На обед борщ и пицца. Т.к духовка у меня не работает уже 2 года, пеку в мультиварке … Читать далее
otdam//// darom Новокузнецк
16 сентября 2015 15:37
Полукомбинезон кико… написан рос 80. 1 Год… нам отдали, но мы так и не поносили…Зима наверное это… нормальное состояние… если кому надо пишите… Новоильинка
Девочки только что полетел наш незаменимый помощник небулайзер Омрон остро стоит вопрос о приобретении нового (т.к более ребенок)… Наш небул прослужил нам 4 года… на 2 детей, судя как мы часто болеем, думаю нормально… С начало сломался вход, на небуле, … Читать далее
Кто любит закупаться заранее либо в детский сад… Скидки 50-80%… На летнюю обувь… цены смешные… 299. 199. Была сегодня в Комете… у них только переоценка… Народ пока не знает… размеры есть… сама 5 пар купила сегодня… а то куда сейчас не пойди везде сменная … Читать далее
Девочки прошу совета… Не могу определиться что нужнее дочи будит в этом году… 1. Ходит в подготовительный класс, т.к. в сл году на идти в 1 класс… 2. Нас берут на Художественную гимнастику ( возить в центр 3 раза в неделю вечером к 18-00). 3. в ДКЗСМК … Читать далее
Мы идем гулять??? кто с нами… Возраст детей и родителей не имеет значение...Урвём теплые денёчки..
Привет… вот сейчас листаю али и наткнулась вот на что… http://ru.aliexpress.com/item/Yoya-four-wheel-baby-stroller-light-folding-umbrella-car-bb-baby-stroller-yuyu/32295032027.html?http_swift_null= что то фото не получается кинуть, но смысл в том что … Читать далее
Новоильинский район,пойдемте гулять?!!!
30 июня 2015 07:49
Девочки с Новоильинского района, и гости нашего района, у кого есть желание пойти вечерком с детками по гулять???? не знаю как развлекать своих детей, каждый день требуют от меня праздника… Вчера были самокаты, а сегодня планируем батут и прогулка по … Читать далее
Девочки кому интересно!!! Сегодня пошла в Юничел а он закрыт, висит вот такое объявление пепереехал он вообщем… Сейчас на его месте открыли Планету Кидс (спортивные секции)… Повесели вот такое объявление… Думаю летом это не актуально, а к сентябрю хочу … Читать далее