Вот такие получились у меня первые мои валяшки. Девчонки, кто увлекается валянием, делитесь идеями и хорошими сайтами с мастер классами )))
Меня смущает то, что он говорит о первом прикорме, но многое его советы нравятся. А мой муж вообще сказал, что Комаровский давно уже не врач, а шоумен. Интересно ваше мнение..
Кто сталкивался с таким, подскажите как быть. Моему ребенку 2 недели, кормлю грудью с первого дня по требованию, все было нормально, но позавчера ночью сильно разболелась грудь, снизу и справа затвердения образовались, больно дотронуться было до груди … Читать далее
Я родила мальчика 29 апреля! В перинатальном центре г. Ростова. В 13.00 поступила, в 14.00 прокололи пузырь, в 17.43 родила моего малыша)) вес 3600 рост 49 см. Рожала без эпидуральной анастезии. Разрезов и разрывов нет. Вчера на 4-е сутки жизни нас выписали … Читать далее
Девчонки, что вы принимаете при повышенном давлении?
Девушки, расскажите, кто какой бандаж носил, какой фирмы понравился? Я хочу купить универсальный — до и после родов. Выбор сейчас большой, поэтому хочу посоветоваться
Девочки, помню, раньше при выписке в роддоме дарили памперсы, авентовские бутылочки и детские крема бюбхен. А сейчас как? Напишите, кто недавно рожал в Ростове))
Подскажите, что полагается от государства за рождение третьего ребенка? Я слышала о том, что дают участки. Кто-нибудь участвовал в такой программе?
Массажист для ребенка. Ростов-на-Дону
20 ноября 2012 21:59
Дорогие ростовчанки, может подскажете, ищу массажиста для ребенка, лучше всего такого, чтобы приходил домой. Если знаете, прошу вас дайте его номер телефона)) Заранее спасибо))