Елена
Новокузнецк
Была в сети 19 июня 2025 22:05
Все Дисплазия
Пора обновить стулья. Имеем: маленькие дети + собаки (одна любительница погрызть). Кухня в современном стиле. Белый кухонный гарнитур, столешница под дерево, стены- веницианская штукатурка серого…Читать далее
222
Новокузнецк. Детский стоматолог. Девочки, подскажите куда можно обратиться экстренно на выходных? Интересуют частные хорошие стоматологии. У сына на ночь глядя разболелся зуб(( Пока дала обезбаливающее,…Читать далее
315
Девочки, кто активно занимается выставочной карьерой хвостика, поделитесь опытом? Интересует дальние поездки (монки, цацибы), когда на своём автомобиле не поедешь, а придется на поезде или самолёте…Читать далее
242
Вчера вакцинировалась от ковида. Сегодня день выпал из жизни- t 38, дикая головная боль, ломота в суставах/теле, слабость… Боже, как ломит виски… аж встать с постели не могу((( Кто испытал последствия,…Читать далее
517
Архивная запись
Девочки, подскажите, дали горячую воду? Можно уже водонагреватель отключать?
172
0
Что лучше взять для щенка? Порода немного ниже среднего, взрослые до 33см. Однозначно будем брать, ради безопасности самого малыша (щеночка). Либо большую клетку, чтобы было комфортно, либо…Читать далее
#Зверье мое
469
Щенок 3,5 мес, порода ниже среднего (взрослые до 8кг), к ошейнику заводчик не приучал (её собаки на шлейках), все прививки проставлены (от бешенства в том числе), на улице не был, карантин закончился,…Читать далее
#Зверье мое
379
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще