девочки у кого может осталась это приспособление, продайте плиз
Галерея
Смотреть все фотографии
стишок
15 июля 2013 17:05
http://www.odnoklassniki.ru/natalika12Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов — Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там … Читать далее
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, … Читать далее
Примерно в возрасте восьми месяцев ребенок начинает сидеть — если к этому моменту у него достаточно развит позвоночник и мышцы спины и груди. Обычно детям нужно помочь освоить этот важный навык. Как научить ребенка сидеть? Не … Читать далее
Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб) Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб) Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб) Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб) Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб) Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб) Детралекс … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации