Мария
Нижний Новгород
Была в сети 3 дня назад
Все меню садик
Тянуть видимо больше не выйдет, утром за завтраком отломилась 1/3часть задней стенки жевательного зуба, 2х боковых у него уже нет, боюсь до жути, что пломба вылетит. Звонила в стоматологию сегодня…Читать далее
1420
Девушка(35годиков) увлекается всякими мотивирующими штуками, может есть непонятные витамины из адвентов, любит всякие штучки типо бомбочек для ванны или пахучки. Или просто может что-то креативненькое…Читать далее
69
Девочки подскажите, есть ли какой то сайт где можно скачать бесплатно книги фентези, которые на литресе и т.п. платные, можно в личку
347
Просто напишите какие вы принимаете, и сколько по времени. Уже не знаю что делать, мне назначены до климакса, врач сказала пить мне их до 50 лет, потом типо убирать и как бы всё старость😄 Я…Читать далее
1594
Месяц как его пью и месяц как разрывается почти постоянно голова, грешила то на погоду, то думала остеохондроз, но всё это уже бы прошло. А так каждый выходные я на обезболивающих, потом кое…Читать далее
829
Девочки у кого живут йорки, подскажите) всё еще думаем и пытаемся разумно подойти к выбору будущей собаки. 1 вопрос, где вы покупали собаку? Брать в питомнике в другом городе с доставкой, смотрела…Читать далее
887
Лет 10 назад был нам подарен парогенератор филипс, чудо вещь, гладить можно всё и не заморачиваться. Но он сломался в этом году( Посмотрела цену на такой же, хммм около 20тыс, с ума сойти. А…Читать далее
1274
В общем не везет нам с содедями сверху. Ладно сами шумели, но выросла у них псина, а пол они залили каменный. И каждый день в 5 утра эта скотина(уж до чего люблю собак, но уже невыносимо) начинает…Читать далее
1239
Подскажите, чем спасаетесь? Я уже как конфетки птю постоянно пентальгин, ни печень ни поджелудочная спасибо мне не говорят. Посоветовали мне суматриптан, отлично помогает и не на один день,…Читать далее
1311
Дочь всё просит, а я опасаюсь. Зная её 100% она ее потеряет или могут в классе вытащить и она этого может долго не заметить. Денег конечно так не будет много. Но я так понимаю ее карта будет…Читать далее
1315
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще