девочки, кто худел, что было с растяжками на животе? у меня во время беременности был очень большой живот — крупный ребенок, плюс сама набрала. на пузе растяжки, со временем они посветлели и…Читать далее
девочки, кто на правильном питании, подскажите с чего начать? чтобы это была не диета для одного человека, а образ жизни для всей семьи. какие основные принципы? или подскажите сайт, где можно…Читать далее
как сделать кудряшки ребенку 3,5 лет?)) плойкой боюсь. как еще? на тряпочки? ни разу не делала. какие там кудряхи получаются? сейчас у нее волосы тонкие, прямые.
стоит ли идти в кинотеатр на «хороший динозавр» с ребенком трех лет? до этого ходили только на мульт в кино, ей нравилось. кто-нибудь вообще смотрел этот мультик? вам понравилось?
дочери 3 года, активно просит проколоть ей уши, я ей объяснила как проходит процедура, что будет больно, на все согласна)) серьги лежат уже давно. а вот и вопрос- можно ли зимой колоть уши…Читать далее
делаем ремонт в прихожей. клеим стеклообои и красим их, и хотим натяжные потолки. вопрос — что делать в первую очередь? клеить обои или натягивать потолки? вроде, если сначала натянуть потолки,…Читать далее
как решиться переселить ребенка в отдельную комнату? ей 3 года, спит в своей кровати, но в нашей комнате. как ее отселить? у нее спрашиваю — хочешь или нет? у нее всегда разный ответ) мне кажется…Читать далее