Что делать? Малыш на гв по требованию. Кормлю малыша по требованию, вес набирает, молока хватает. Беспокоит, что практически после каждого кормления срыгивает не зависимо от того, держу ли я его столбиком или не держу. Последние несколько дней сынок … Читать далее
Ну все, ложусь сегодня снимать кольцо, а там как пойдетпожелайте нам удачи))
Девочки, Воронеж, кто рожал во втором роддоме!
2 июля 2015 23:33
Сегодня была у свекрови и она мне сказала, что в роддом помимо всего нужно взять банку смеси… я не понимаю неужели это необходимо всем? Расскажите, неужели там всех поголовно докармливают смесью или это просто со всех собирают? А если я против докорма … Читать далее
Ну что девочки, вчера были на узи у Плотко и узнали, что будет мальчишка. Мой поверить не мог в услышанное, всю беременность мне говорил, что будет девочка, интуиция ему так подсказывала. А мне наоборот с самого начала казалось, что мальчик, даже снился … Читать далее
Девули, ну выручайте! Начала разбираться с мультиваркой redmond rmc m26, может у кого есть такая? Муж попросил с вечера поставить кашу, чтоб с утра было готово. Почитала инструкцию, начала делать: включила, выбрала прогу, нажала отсрочку, поставила время … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации