Сын вырос, вещи его продала на авито: итальянскую ванночку, стульчик пег перего, коляску… всё ушло сразу, за пару дней, не ожидала даже....(осталась кроватка, сын пока в ней спит (тоже качественная и дорогая, потом продам)… Покупала всё новое только … Читать далее
Девочки, во сколько лет вы переложили своих деток из кроваток в которых они спали с рождения во взрослые?
А какой предел денег, вы дарите своим мужчинам? 23 февраля, др рождение...?
usr166305.baby.ru/ пытался познакомится… я пишу нет… общались… на какую-то фразу написала: «Ты что гонишь?» Он меня заблокировал, подумал я сижу в тюрьме:)))) Да тут правда только не адекватные мужчины могут сидеть… на женском сайте)))) И ещё знакомиться … Читать далее
Меня устраивают Estee Lauder, Shiseido (крема, сыворотки, маски, пенки, тоники....)… дикоративка Диор, почему-то только ДИОР — другую не рассматриваю… наверное привыкла к ней… крема для рук и Берхатные ручки.....
Вот всё не так и всё не то… И всё детёныш разбрасывает и она с ума сходит и убирает за ним целый день игрушки и готовит и дитю и мужу… каждый день дома с ребёнком, уйма времени, покормить три раза, убрать квартиру… или вы так много пачкаете… одна днём … Читать далее
Тут на сайте девушки пишут, что у них и мужья хорошие, с квартирами, и работать им не надо они их всем обеспечивают и т.п.и.т.д… а у меня почему-то таких знакомых нет… Или на этом сайте обманывают или действительно так?
Соседка, дочке 8 лет, домохозяйка. Муж работает. Ревнует его к каждому столбу, следит, прислушивается к звонкам… проверяет телефоны, нашла один раз звонок от какой-то дамы, так нашла её устроила разборку, но это оказалась новый бухгалтер на фирме мужа… … Читать далее