Подружки, а может кто есть кто на бирже труда работает? или родственники или друзья? есть вопрос?
Привет девченки, вопрос вот в чем бухгалтер у мужа на работе спрашивает форму справки на ежемесячное пособие а я не знаю и на сайте мфц ничего нет просто документ о доходах?? спасибо всем за внимание.
Прям неожиданно, группа адаптации, ходить по три часав течении года без сна и питания, вот как придумали, а на след год уже по полной.У кого так было как дети реагировали нам всего 2 кажется еще маленький)
подружки вот и весь вопрос, кто давал деткам витаминки до 2 х лет, какие?
Подружки помогайте, какое проверенное средство знаете, а то я что то потерялась, название, как применять ну т.е спрей крем и тд, приблизительно цена и где купить, всем спасибо за ответы, с наступающим Днем Победы, счастья и любви вам!!!!
Привет девчули, кто обращался и знает хорошего иммунолога, у мелкого часто герпис и сегодня опять понимаю что то надо делать, всем спасибо и весны)
хочу всех поздравить!!! пожелать всех благ и здоровья!!! люблю читать всех, правда комментировать малой не дает сам жмет, добавляйтесь буду рада!!!
Как вы относитесь, к фразе не могу брость курить беременной девушки, мне кажется ради своего ребенка я могу все или почти все.Знаю случаи что всю беременность курили девченки и даже бросали кормить грудью т.к не могут без сигарет ваше мнение?P.s я не … Читать далее
Нам сегодня годик, любим тебя крош наш! кратко не когда)
Привет всем! девченки наслышана о гранулах неонатол, но у нас его нет, из вашего гомеопатического центра, кто знает сколько стоит и может кто нибудь сможет помоч переслать? всем спасибо за внимание.