Девочки! Я сейчас принимаю утрожестан, эутирокс и бромокриптин, все гормональные препараты, вопрос в том, что можно ли совмещать лекарства и травы? например, чай с мятой и липой или нельзя все-таки?
Девочки, скажите можно ли сдавать эти анализы на 7 дц? Я всегда сдаю на 2, но в этот раз не получилось.
После овули тянет левый яичник, в котором был доминантный фолликул, сегодня 12-13 дпо, как вы думаете -это норма или спросить у врача все-таки и когда можно будет тест замочить уже?
Недавно в больнице, где прохожу лечение медсестра сказала, что у тех девушек у которых СПКЯ в основном с эндометрием все в порядке, растет хорошо, проблема с ним возникает у девочек с другими проблемами и причинами бесплодия, у меня как раз эта бяка … Читать далее
Девочки! Могут ли месячные прийти во время приема утрожестана? Врач назначил пить с 18.04 по 07.05, у меня закрылись подозрения, сказал, если начнутся монстры — прекратить пить, звоню ему 3 день, но телефон не отвечает.
Сегодня была на узи, фолликул не лопнул, никаких ощущений овуляции не было в этом цикле после укола прегнила, вторая стимуляция тоже оказалась пролетной, надежду тихонечко теряю, муж и особенно свекровь каждый раз донимают вопросами, а я не знаю, что … Читать далее
Привет девочки, нужна ваша помощь! Позавчера сделала укол прегнила 5000 ед, но никаких ощущений овуляции нет, ничего не болит и не тянет, в первой стимуляции болел яичник в котором был доминантный фолликул, не знаю, что и думать, у кого из вас также … Читать далее
Привет девочки! Я на второй стимуляции, сегодня была на узи на 12 ДЦ фолликул 15 мм, эндометрий 7 мм, во вторник назначено еще одно узи, чтобы посмотреть вырос до нужных размеров или нет, в первой стимуляции на 9 дц фолликул был уже 14 мм, как думаете … Читать далее
Как вы думаете девочки! Могли ли физ.нагрузки (качание пресса, приседания, уборка дома) стать причиной кисты желтого тела?
С какого раза у вас получилось забеременеть?