Ситуация така, в мае ребенок начал жаловаться на живот в районе пупка, боль эпизодичная проходит за минуту. но меня беспокоит. ходила не к одному врачу. первый ставит гастрит- лечем без толку раз в 3-4 дня мама болит живот. Потом идем к другому врачу … Читать далее
Всем привет, у дочки после купания заболело ухо поехали врач поставил наружной отит, это было в субботу в воскресенье присоединилось второе ухо. Боль ужасная нурафеном снимается на 8 часов. Капаем изофру. Сколько может продолжаться боль ? Нормально ли … Читать далее
Высыпало всю, кожник сказал не его, сказал васкулит , пошла к ревматологу, отправил на реализмы- отрицательно но сыпь капиллярная. Сказал если анализы норм к нему не ходить больше. А к кому идти , общий анализ крови норма , в моче билирубин, 2 разные … Читать далее
Всем привет, сдала анализ мочи а там билирубин, было ли у кого-то так? Причины какие были - кровь при этом спокойная 🙏🏻
Всем привет, у меня гипореактивный ребенок 2,7 летим в самолете в этом году 3,5 часа лететь. Очень боюсь, что дать , что взять поделитесь как прошел ваш полет ?
Язвы во рту появились , орет дуриной, из лекарств мерамистин нурафен не снимает
Девочки привет, не знаю стоит бить тревогу или норма? 14 с девочками на отлили в кафешку я там скакала как сайгак, много танцевала, и на утро у меня болит грудь. Не грудная клетка а именно молочная железа. Сегодня уже 4 день и все болит. Грудь маленькая … Читать далее
Всем привет воспалился, болит, размер фасолинки. Месячные начались, как думаете бежать к хирургу ? У кого было ? Как прошло ?
Всем привет, высыпало на ляжки только в этом месте и лимфоузел слева воспалился паховый, боюсь очень. Партнера не меняла, лекарства не принимала единственное 5 дней назад в Волге искупалась замёрзла, было у кого так резе Геморой вылез может на него ?
Научился месяц назад ходить мальчик, почти год , вот ноги колесом ((( было у кого так ?
Короче тема такая, месячные прошли потом затишье дня 2 и потом в обычных выделения появились коричневые вкрапления. Уже наверно дней 10, не так чтоб прям много, с утра и вечером при походе в туалет. Месяца 2 назад был повышен эндометрий, не пересматривала … Читать далее