Привет. Вчера начало болеть горло, начала полоскать и рассасывать таблетки. А ночью уже итнебо начало болеть и нос закладывать и в гортани драть просто капец. И бонусом утром температура поднялась. Чем можно лечиться при ГВ? К врачу у нас вообще не попасть … Читать далее
У ребенка не проходит желтушка, в четверг сдали анализы и билирубин 220 был. Мы с пятницы начали светится дома в лампе типа гамак-ванночка, ручки и плечики торчат из нее и на них не светит ну и голова не светиться. Билирубин в какашками начал выходить … Читать далее
Здравствуйте. Я только на днях писала про желтушку. Сегодня я по своей инициативе сдала кровь ребенку на билирубин, так как к инфекционисту идти сегодня надо было а ранее нас никто на анализы не направил. Пришли мы значит к инфекционисту а она вы полностью … Читать далее
Девочки просто ужас какой-то, мам в четверг месяц а желтушка плохо уходит. Мы родились не доношенные в 35 недель. И у не доношенных детей она медленнее проходит. Неделю назад нам назначили Хофитол пьем но эффект я не заметила. Сегодня пришла медсестра … Читать далее
На сегодня у меня 36 недель, болит и каменеет живот. И тянет капец. Вроде я с тонусом всю беременность проходила, но вот последние дни вообще больнее стало как при схватках и отдает простите в зад болью и живот побаливает как перед делами и так уже несколько … Читать далее
Старая замусоленная тема
13 января 2021 12:14
Чем ближе к родам тем больше накрывает какой то нервоз, рожать БОЮСЬ капец. Учитывая что вторые роды были тяжёлые и все прелести типа ручного отделения последа, кровотечения и т д. Потом как я буду справляться с ребенком, я уже все забыла. Меня одну … Читать далее
Ситуация такая, я лежала в больнице и в итоге заработала запор и метеоризм. Болит желудок прям корчит и отдает болью под правое ребро. Я думаю что это и ребенок заодно что то подпёр. Плюс спина болит в области почек туда идёт боль от желудка. Не знаю … Читать далее
Девочки при поступлении в больницу анализ мочи показал наличие белка 0.03, а после установки пессарий увеличился белок до 0.08. у кого так было. Но ни оттеков ничего нет. Анализы все в норме остальные. Что делать?
Здравствуйте. Сегодня мне поставили пессарий, так как открытие небольшое и короткая шейка. Несколько дней мне капают Дротаверин и колят папаверин чтобы снять тонус. Но тонус не снимается никак и ничем. Как всё было так и остаётся (а живот то каменеет … Читать далее