подскадите магазины с хорошим выбором колясок, в частности нужна трость.может есть где то хороший выбор б/у колясок?
Девочки, подскажите стоит ли покупать подобное устройство) с регулируемой спинкой, утепленной накидкой, капором, колесами под полозьями… дочке сейчас 8 мес.гуляем чаще в лесу, чем в городе.
мы начали переворачиваться на животик! я уж начала волноваться! у всех детки в 3 мес переворачиваются, а нам уже 4,5, упражнения и массаж помогли)))но обратно пока кряхтим)))))
девочки, подскажите рецептики салатиков или закусочек, которые любите брать с собой на шашлыки.а то надоело уже одно и тоже…
девочки полскажите, во что одеть 2ух месячного малыша на прогулку в +15-20(вобщем в мае)???
Как одеть ребенка 1,5 месяца на прогулку? никак не могу сообразить, боюсь перегреть и заморозить)
Нам 3 недельки, но из за плохого набора веса(за 3 недели 300 грамм) уже приходится докармливать смесью.что вы думаете про смесь нутрилон и можно ли будет сменить смесь?
Я стала мамой прекрасной доченьки 27.02.2015 в 13.25)лежим теперь на 3 этаже)
Зачем...? сама еще не поняла.осмотр конечно ооочень неприятный, но терпимый.сказали шейка не готова(оформляли часа 1,5, вообще думала мест не хватит, если честно очень на это надеялась))))а нет, на мне, наверно, и закончились)ниииииичего не назначили, … Читать далее
на протяжении беременности на животе появлялось что-то типа диатеза, маленькое пятнышко, немного чесалось, но терпимо, когда переусердствовала с цитрусовыми или сладким.а вот последнии 2 дня кроме этого пятнышка появились еще высыпания все на животе, … Читать далее