Девочки доброе утро.Куда вы пойдете с детками 2-3 лет на новогоднее представление????И если есть кто с Кировского района, составьте нам компанию))))Всех с наступающим Новым Годом
Девочки вот такая у нас ситуация.Муж заболел туберкулезом.Его госпитализировали.Прописан он в квартире у бабушки, они стоят на очереди по улучшению жилищных условий уже лет 14.В 2-х комнатной квартире прописаны 6 чел.В том числе и наш сын которому 2года … Читать далее
Мне 22 года… у меня нет специальности.Закончила школу, пошла учится на юриста платно, но ушла не закончив даже первого курса.Работала не официально.Забеременела, родила сына, сижу дома.И тут заболевает муж серьезно, работать не может тк лежит в больнице … Читать далее
Девочки как вам такой вариант???С мужем в гражданском браке живем 3 года, а вообще вместе около 8 лет. Есть сын 2 года.Решили расписаться.Не хочется мне белое платья, тем более мы пойдем в 2-ем ну может его родители.Все равно хочется красиво быть, а … Читать далее
Привет всем.Мы с сентября пойдем в детский сад.Я хотела бы его водить на какую нибудь секцию.Вопрос: на какие секции ваши детки ходят возрасте 2,6 г??? Или куда планируете отдать?А может все таки не стоит так его нагружать??Интересно про мальчиков, а … Читать далее
Девочки всем доброго дня.Мы сделали в садик карту и прошли всех врачей.И уже оформились в саду.Я сейчас не Спб, а в области. Здесь, в области, сказали всем пройти еще врачей: уролога(гинеколог), психолога, кардиолог + к этому узи головного мозга и брюшной … Читать далее
Добрый всем вечер.Давай обсудим тему:«Первый раз в садик»Вот решила спросить у мам, которые уже отправляли деток в садик.Что надо для садика из вещей, это первый и глобальный вопрос?? Воспитатель сказал что в садике холодно.А так же как морально готовили … Читать далее
Детский сад 409 В кировском р-не СПБ
9 июня 2013 14:34
Доброго вам дня.Сын идет в этот садик.Может кто что знает о нем пишите)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации