девчоночки, расскажите кто как относится к раннему прикорму????? я вот «на распутье»… старших деток начинала прикармливать в три месяца-яблочко, банан… начиная с нескольких капель и т.д, в четыре…Читать далее
вот наткнулась сегодня на такое стихотворение, очень тронуло, особенно про слёзки))))))))захотелось поделиться.......
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так…Читать далее
Самое любимое, что есть у меня –
Это моя доченька, девочка моя!
Ты мой лучик солнечный, искорка огня,
Звонкий ручеек в пустыне для меня.
Стройный тополечек мой, с ласковой листвой.
Я всегда…Читать далее
моему счастью 25го августа исполнился уже месяц!!! растёт моя сыночка на глазах)))))всё у нас хорошо, животик правда мучает периодически, но ничего, это надо пережить, и мы переживём…Читать далее
родилось моё счастье весом 2900 и 49 см,25го в 6.45 утра…9/10 по Апгар, от первой схватки до первого крика моего малыша прошло 3 часа… я так счастлива и так сильно его люблю!!!!!!!!!!
завтра еду в РД.дала мне сегодня моя гинеколог напраление… со вчерашнего дня побаливает периодически живот.раскрытие сегодня один палец, сказала с такой шейкой можно ещё неделю проходить а можно…Читать далее
девочки, я счастлива!!!!!!!!!я видела своего малыша (или малышку)всё у нас хорошо, развиваемся согласно сроку, видимых отклонений-нет.цифр немного:ктр-64 ммчсс-156 удворотниковое пространство…Читать далее
ну вот почти дождалась своего первого планового узи.завтра утром… боюсь-аж зубы сводит.ведь именно на первом плановом пол года назад я услышала «приговор»-ЗБ....очень боюсь повторения… но и…Читать далее
девулечки, всем огромное спасибо за поддержку!!! у нас всё хорошо!!! гематома почти рассосалась, плодное яйцо не деформировано!!! ктр-11мм, сб+, чсс-156 уд. ритмичное, желточный мешок-4.1мм…Читать далее
ну вот и пробежали две недельки, и сегодня контрольное узи… я так боюсь… на прошлом увидели пя в матке, а на этом хочу увидеть что всё развивается, и сердечко услышать… от страха аж дыхание…Читать далее