Подружки, давненько мы не виделись! Заходить стала очень редко, в основном только за ответами на вопросы. Но читаю все ваши записи, которые накапливаются за время отсутствия. Хочу поделиться…Читать далее
— СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест…Читать далее
Последние неделя просто вернула меня к жизни) Так хорошо и тепло на улице, что в доме сидеть вообще не хочется! В воскресение целый день гуляли с мужем и дочкой, правда про фотик как всегда…Читать далее
Девочки, меня пригласили поучаствовать в очень интересном флешмобе. Присоединяйтесь, заставляет задуматься!1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете…Читать далее
В субботу был праздник День независимости, вот мы и решили сделать несколько фоточек нашей Лизе-Украинке!) Национальных костюмов у нас уже много, на крестины крестный подарил вышитый красным…Читать далее
Сегодня нам исполнилось два месяца. С момента рождения мы набрали 2120 г. и выросли на 8 см! Мы очень много разговариваем и постоянно требуем внимания. Если раньше открывали ротик только когда…Читать далее
Нам завтра исполняется четыре недельки! Мы очень ждали первой «круглой» даты, а еще больше осмотра у педиатра. А то все вокруг замучили сокрушительным «какие же вы малюсенькие». Мы как настоящие…Читать далее
31 мая в 13:47 свершилось чудо — родилась наша доченька Елизавета. Она оказались миниатюрной девочкой весом 3030 г. и росточком 51 см. К сожалению роды были проблемными, пришлось делать кесарево,…Читать далее
Милые женщины, чуткие и ласковые, заботливые и лучезарные, добрые, смелые, нежные, гордые и непредсказуемые, веселые и безмятежные, временами капризные, но такие прекрасные. В этот прекрасный…Читать далее