Вот и свершилось)) ровно на 40 неделе 2.09 родилась наша Анюта)) 😊 😊 😊 про сами роды напишу позже, девочки, кто ещё не родили — удачи!!! И ничего не бойтесь))
Всем привет)) время идёт и пора думать о родах… Ох, как же я начинаю паниковать, когда думаю об этом, и ничего сделать с собой не могу😩 в общем, тут такое дело, после того как родила дочку мне (где-то через пол года) удалили полип и прижгли эрозию, а … Читать далее
Всем привет! Итак, у меня возникла такая проблема: хочу сделать маникюр, но никак не могу выбраться к мастеру. Муж часто ездит в командировки, сестра постоянно работает, близкие подруги живут далеко, поэтому ребенка не с кем оставить. Получается выбираться … Читать далее
Подскажите, ребенку 9,5 месяцев, сегодня 2-й день как заметила, что у нее на внутренней стороне нижней губы то ли гнойничек, то ли прыщик! Ребенка это не беспокоит, но я волнуюсь. Тем более, что сегодня эта штука стала чуть больше. Вопрос — можно ли … Читать далее
Всем привет! Во время беременности столкнулась с такой ситуацией, что многие мамочки чуть ли не панически боятся подпускать своих детей к животным, причем, даже к домашним. Так вот, как дипломированный биолог хочу всем рассказать о плюсах и минусах совместных … Читать далее
Всем привет!)) 1 августа мы с мужем стали молодыми родителями — у нас родилась дочь!))) Сейчас нашей Лизе уже 8,5 месяцев и я хочу поделиться своими ощущениями, и рассказать о покупках, которые мы делали для нашей малышки))). Немного расскажу о своей … Читать далее