Девочки, поделитесь опытом — какие велосипеды у вас? Довольны ли вы? Совсем не знаю какой Тёмке брать. Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
рецептики
14 мая 2014 19:35
Девочки, поделитесь рецептиками закусок и салатов! У Тёмки скоро день рождения — хочется чего-нибудь новенького. Спасибо
день рождения
12 мая 2014 23:27
Девочки, помогите пожалуйста! У сынули 22 мая день рождения — 2 годика. Все естественно спрашивают, что подарить. Многие из вас скажут, что я сама должна знать, что нужно моему ребенку, но в голову как-то ничего не приходит. Что посоветуете? Спасибо
подскажите
3 апреля 2014 09:24
Девочки, нужна ваша помощь! У подружки свадьба я буду свидетельницей, не знаю что на голове себе сделать. Длина волос до лопаток. Скиньте пожалуйста фото. Заранее спасибо
про царапину
6 марта 2014 22:23
В общем сказали срочно ложиться в больницу ( в предыдущем посте писала что случилось). Сказали, что это больше похоже на след от когтей. Спросила можно ли не ложиться — сказали вроде можно, но тогда ездить и делать прививки от бешенства. Дали нам 5 дней … Читать далее
Девочки, еще одна наболевшая тема! Здесь тоже много слухов и мнений как по поводу детского сада, хотелось бы узнать точную информацию — какой же все таки размер детского пособия от 1,6 до 3-х лет? вот про 50 рублей слышала, но вроде как должны принять … Читать далее
детский сад
4 декабря 2013 16:33
Девочки, слышала, что в Москве с сентября этого года отменяют ясли, т.е. ребенка можно отдать в сад только в 3 года!!! Кто-нибудь знает правда это или нет и что с дет. садами в М.О.?
Решила заняться вышиванием крестиком — уж очень люблю я это дело. Недавно наткнулась на запись девочки, в которой она показывала свое творение — вышила фотографию, на которой изображена она с любимым человеком. Вот мне загорелось тоже такое сделать … Читать далее