Ищу няню (русскую) требуется на неделю. с 3.09 на несколько часов( 2-3) по вечерам с 20.00-22.30. Помочь вечером с детьми, искупать, поиграть, уложить спать. Детей двое (1,10 и 6мес).
Девочки подскажите, а есть ли узкопрофилтные узисты или они все универсалы? Хочу сыну сделать УЗИ, почек, мочевыводящих путей, урологичечкое вообщем. никто не по советует где хорошего специалиста найти? Второй раз уже инфекция мочевыводящих, а малышу … Читать далее
Беременность.
Я узнала о беременности в июле месяце, когда моему первому сыночку было 8мес. Для нас это было полной неожиданностью, ведь во-первых мы предохранялись по совету врачей и не планировали пробывать, пока Диме не исполниться годик, во-вторых … Читать далее
Девочки, утром встали у малыша сыпь. Сначала 4 точки нашла, сейчас 6, все на лице, одна на животе. Со вторника у нас сопли. В ссреду была введена морковь, реакции на нее не было..что это? морковь, потница? ил инфикционка? вызывать врача😯
Предыдущие посты с моими отзывами по этой коляскев моем журнале (что то не получилось ссылки вставить) Так как поступает очень много вопросов в личку про нашу коляску, решила сюда собрать то, что писала про нее ранее, и многим обещала отзыв по прогулке … Читать далее
Большой Обзор наших покупок для малыша с отзывами и фото). Коляска, кроватка, качели, стул и прочее. Сразу прошу воздержаться от комментариев, типо «фу, нам такое не нравится», «что вы издеваетесь над ребенком!», и прочее, сразу буду удалять, создавайте … Читать далее
Девушки кто знает загадки по типу:Загадка:
Ты спишь и слышишь дверной звонок. Твоидрузья решили сделать тебе сюрприз и приехали в гости. У тебя есть бутылка шампанского, икры и банка клубничного варенья.
Что ты откроешь первым? Ответ-глаза.
всегда … Читать далее