Доброй ночи всем! Девчёнки, хотелось бы услышать ваши мнения. На завтра у ребенка в саду был запланирован новогодний утренник. Но получилось так, что утренник перенесли на послезавтра из-за того, что родители одного мальчика очень готовились к празднику, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь сидел на гречке? Сижу второй день. Даётся тяжеловато.Хочу услышать реальные истории.Рост 158, вес 62. Хочу в идеале 55кг. Параллельно кручу обруч 2 раза по 20 минут.
Не знаю как потактичней написать))). Нашла у ребенка глисты в какашках.Подскажите какой препарат самый эффективный.Ребенку 2,5 года.
Девочки, что можете сказать об этой новой прививке?
Привет всем!!! У старшего сына манту 12мм, приглашают на прием к педиатру.Письменное согласие на неё я не давала, просто в школе всем поголовно поставили. Девчёнки, кто какие выводы делает после реакции манту, она вообще нужна или нет? В каких еще странах, … Читать далее
Через какое время после приема постинора начинаются кровянистые выделения? Кто знает? Выпила 5 января, сегодня 16 января-изменений в организме никаких.Женские дела должны начаться 20 января.Неужели залетела?
Надоело, надоело! Смотришь в небо , Солнце ждешь, А на землю то и дело.... Сыну во втором классе по чтению задали.
у нас оч. низкий гемоглобин, врач сегодня назначила принимать мальтофер по 10 мл. 1 р/д или по 5мл. 2 р/д., во флаконе 30 мл. как вы думаете врач ничего не напутала? кто и как принимал этот препарат?
по окруж. миру для 2 класса«Не стукнет не брякнет, а в окно войдет.» 4 буквы, подсказок нет.
Девочки, хочу обновить плиту. Верх точно будет газовый, а какую духовку выбрать не знаю. В старой плите была газовая. У кого какая: электро или газ? Поделитесь впечатлениями и опытом!!!