Всем привет! Дочке осенью 6 лет, вчера заметила что вылез один нижний постоянный моляр и наверху потихоньку пробивается ещё, вечером было 37, ночью была горячая, но я не стала будить её чтоб…Читать далее
Привет всем! Впрос конечно очевидно глупый, но пишу чисто чтоб подтвердились мои предположения! Доченька (нам 4 месяца) стала часто капризничать, и постоянно сосёт кулачки, прям будто грызёт…Читать далее
Родила!!! Срок по ПДР был аж на 7 ноября, но доча решила, что вылезать надо не скорпионом, а весами))))) Вобщем девули, как дела-то обстояли у меня))))) Сутра тянуло низ и поясницу, подумала…Читать далее
Дамы мои дорогие, у кого так было? У меня умеренное многоводие с 36 недели (ИАЖ 24см), наблюдаюсь в 29 РД. Сейчас лежу в нём, два дня назад один и тот же врач на одном и том же аппарате УЗИ…Читать далее
Лежу в роддоме, привезли на скорой позовчера с предвестниками… (Тянуло низ и поясницу, выделения красно-кормчневые). Полежала в предродовом полдня, сказали не рожаю и перевели в патологию. Выделения…Читать далее
Вчера вечером на туалетной бумаге заметила такие светло-коричневатые выделения, немного тянуло низ живота и поясницу. Выпила но-шпу и поставила папаверин, легла и где-то через час прошло. Наблюдала…Читать далее
Девочки, ситуация какая… была у Г неделю назад на плановом осмотре, спрашивала у неё не пора ли мне носить бандаж и вообще нужен ли он… она ответила, что можно начинать носить если будет болеть…Читать далее
Девочки, сегодня утром обнаружила что немного вспухла правая часть верхней губы, думала мож прикусила во сне и тд, а позже присмотрелась — на губе прыщик и немножко зудит. Раньше настойкой валерианы…Читать далее
Девочки, всем привет!Подскажите кому на каком сроке делали первый доплер? Дело в том, что много слышала кто говорит в 20-24 недели его делать должны, кто говорит не раньше 30. Моя Г в отпуске,…Читать далее