Джульетта
Москва
Была в сети 23 июля 2021 07:24
Все
Архивная запись
Всем привет! Дочке осенью 6 лет, вчера заметила что вылез один нижний постоянный моляр и наверху потихоньку пробивается ещё, вечером было 37, ночью была горячая, но я не стала будить её чтоб…Читать далее
319
0
Привет всем! Впрос конечно очевидно глупый, но пишу чисто чтоб подтвердились мои предположения! Доченька (нам 4 месяца) стала часто капризничать, и постоянно сосёт кулачки, прям будто грызёт…Читать далее
838
Родила!!! Срок по ПДР был аж на 7 ноября, но доча решила, что вылезать надо не скорпионом, а весами))))) Вобщем девули, как дела-то обстояли у меня))))) Сутра тянуло низ и поясницу, подумала…Читать далее
856
Дамы мои дорогие, у кого так было? У меня умеренное многоводие с 36 недели (ИАЖ 24см), наблюдаюсь в 29 РД. Сейчас лежу в нём, два дня назад один и тот же врач на одном и том же аппарате УЗИ…Читать далее
825
Лежу в роддоме, привезли на скорой позовчера с предвестниками… (Тянуло низ и поясницу, выделения красно-кормчневые). Полежала в предродовом полдня, сказали не рожаю и перевели в патологию. Выделения…Читать далее
943
Вчера вечером на туалетной бумаге заметила такие светло-коричневатые выделения, немного тянуло низ живота и поясницу. Выпила но-шпу и поставила папаверин, легла и где-то через час прошло. Наблюдала…Читать далее
1340
Девочки, ситуация какая… была у Г неделю назад на плановом осмотре, спрашивала у неё не пора ли мне носить бандаж и вообще нужен ли он… она ответила, что можно начинать носить если будет болеть…Читать далее
579
Девочки, сегодня утром обнаружила что немного вспухла правая часть верхней губы, думала мож прикусила во сне и тд, а позже присмотрелась — на губе прыщик и немножко зудит. Раньше настойкой валерианы…Читать далее
829
Девочки, всем привет!Подскажите кому на каком сроке делали первый доплер? Дело в том, что много слышала кто говорит в 20-24 недели его делать должны, кто говорит не раньше 30. Моя Г в отпуске,…Читать далее
367
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще