Уже второй месяц, помимо детских 1500, приходят еще деньги! Приходят на сберкнижку! Сбербанк не может сказать от кого поступили они( А мне интересно, что это да деньги такие? Суммы разные: 1000 и 1700! Может кто в курсе?
Очень нужна выкройка вот такой блузы! Скоро в отпуск! Хотела на Али заказать, но уже не успеют мне ее доставить! Сошью сама! Только выкройку надо! Очень большое спасибо!!!
Очень нужна выкройка вот такой блузы! Скоро в отпуск! Хотела на Али заказать, но уже не успеют мне ее доставить! Сошью сама! Только выкройку надо! Очень большое спасибо!!!
Девочки,кто шьет,помогите!!))
1 июля 2015 13:46
Такую блузку хочу!!! Как выкройку сделать? Или может ссылку на готовую дадите?? Спасибо)
В середине июля мы собираемся отдохнуть на Азовском море, расстояние от Москвы 1300 км. Решили ехать на машине!!! Реально ли проехать такое расстояние на машине с ребенком 2-х лет? Подскажите, если есть такой опыт!? Права только у мужа!
-В какое время … Читать далее
Ровно ДВА года назад появилось на свет мое чудо!!! Мой сыночек! Моя лапочка!!! С Днем Рождения тебя, мой любимый мальчик!!! Расти здоровым, сильным, умным и красивым!!!!!!
20 тысяч с Мат. капитала
21 апреля 2015 09:35
Девочки, Москва! Подскажите, уже можно заявление на получение писать?