Здравствуйте! подскажите ...кто то может сталкивалсяУ ребёнка 6 лет температура 39 вставила цифекон свечку. Через 3 минуты ребёнок пошёл в туалет и я подозреваю что она ее пыпукала... через 20-30 мин температура не спала не на грамм и я на панике дала … Читать далее
Дала сначала пульмикорт подышать, сижу и думаю теперь можно ли беродуал дать? В интернете пишут что правильная последовательность именно беродуал-пульмикорт… а если наоборот-наврежу?
Препараты сильные борюсь навредить
Помогите кто знает!!!
может кто видел в магазинах (в москве) эту куклу? подскажите где купить. ищу на сайтах ни где нет в наличии. хотим дочке подарить на нг. очень ждет
болит живот от сладкого чем помочь?
21 сентября 2014 23:00
Дочка переела сладостей спит и плачет болит живот. Чем помочь?
Дорогие мои подскажите что следует там попробовать в рестаранах, куда сходить потанцевать, какое вино вкуснее, сыр… Что с собой везти…
На той недели летим отдыхать… Ребенок остается с бабушкой. Первый раз так на долго-12 дней. Подскажите кто оставлял… Как переносят детки так долго разлуку с мамой. Дочке 1.5 года
Хочу преобрести. У кого был?) делитесь отзывами)
Много постов читала, много перепробовала… Вообщем как отучить от тите???? Решение мне это далось не просто. Пыталась я нормализовать наш дивотик но ни как. Мучается малышка мучаюсь я. Совсем не сплю ночами. У нас газы!!! Сдали анализы… Все в норме а … Читать далее
Всем привет!)Нам уже восьмой месяц! Последние два месяца малышка очень плохо спит и днем и ночью. Днем максимум час 1-2 раза. А ночью начинает плакать каждые пол часа!И все дело в газах! Не. Зубы!!! Именно газы! спали плохо с рождения. Просто раньше … Читать далее
Всем привет! Нам 6 мес. В октябре у меня сессия. Придется ехать в чебоксары. Кататься туда сюда буду 2-3 раза в неделю. Совершенно не представляю как я могу мою малявочку оставить с бабушкой(( мамы в городе не будет… Мы на гв. От прикорма отказывается … Читать далее