Девочки не знаю что ему можно дать. К гастроэнтерологу записались только 12 числа. А он не спит совсем и кушает плохо. Подскажите что можно дать.
На четвертой неделе выкидыш. Опять не прикрепился плод. 2 неделе в больнице провела. Сдала на скрытые инфекции ничего нет, но практически отсутствует гормон прогестерон. Месячных тоже нет, говорят гормональный сбой. Прописали дюфастон пить. И так это … Читать далее
Ура девочки свершилось мы беременны, цифровой тест показал 3 недели, но так как мы с мужем спали за день до овуляции, считаю беременность с овуляции. 16 числа записалась на УЗИ. Единственное уже 5 день мучает тошнота, сегодня рвало. При первой беременности … Читать далее
Тогда я забыла, что месяц февраль короткий, а вот сейчас беда... Выкидыш 3 недельки… Сказали ничего тяжелого включая ребенка, витаминки и физкультура.
Люди может кто помнит как называется песенка или хотя б кто исполняет. Про любовь. Там главные герои убегали из комикса. Там ещё мотивчик был Турутуту Ту ту тутурутуруру ? Очень надо
Завтра еду домой, а намека на месики так и нет. С утра сделаю тест на всякий пожарный, если что одену прокладку сразу, а то у меня так часто нервничаю перед дорогой, вот в пути и начинается.
с пробабушкой и папой 6 января ласточкино гнездо
А месячные так и не пришли… Может вечером будут, но признаков никаких. Собираюсь ехать домой, начнутся как всегда небось в дорогу. Не начнутся завтра сделаю тест или в субботу утром. У меня уже дома есть про запас.
У меня – не много.
У меня их трое.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как … Читать далее
У ребенка не переносимость лактозы. Нам нельзя молочные каши и творог, можно только йогурт и кефир жирностью не более 2%. желательно 1%, но я такие пока не нашла. Что ему можно предложить с утра. Каши на воде он не ест.