Денег? поеду к маме, туда приедет сестра моя, мы с ней 4 года не виделись, да и 3 года я не выходила никуда, ребенку нужна одежда, мне одежда, что то обновить нужно.хочу с сестрой недельку отдохнуть, сходить в кино, сауну, по магазинам, в парк, на массажик … Читать далее
красноярск
3 сентября 2014 21:55
Где можно купить одежду по доступной цене? где сами одеваетесь?
По ходу болеть мы начали, я все не избавлюсь от капель, после простуды у меня к ним привыкание, капаю два раза, перед сном и где то в обед, нос закладывает нечем дышать, пончтное дело отек.к врачу ника3, а затягивать дальше не хочу, как его вылечить … Читать далее
У нас знакомые наших знакомых знаете как гуляют? они до детской площадки которая в 5 минутах ходьбы на машине ездят, отец сидит, девочка 10 минут там послоняется и они домой едут… как говориться у богатых свои причуды, больше не знаю как это назвать
Как оставить ребенка если надо рожать? все родственники крайне далеко, друзей пока нет тут, мужа с работы не отпустят, остается только свекрам, ребенку 4 года, страдает аллергией, они это знают но все равно дают то что нельзя, могут и газировку и майонезы … Читать далее
Одежда и обувь женская, и детская, не в очень хорошем состоянии правда, но может кому то на дачу нужно или кому еще, как чемьдан без ручки, мнп не надо и выкинуть жалко