Молодая Мамочка
Омск
Была в сети 31 июля 2025 15:13
Все
за 3 недели(20дней) прибавила 2.5 кг врач сказал что это МНОООООГО в обменке написали «Чрезмерная прибавка веса» хотя я не жру(это мой вес до токсикоза) на весах дома вес 63.3 а у них 64 Наругали……Читать далее
1257
Привет девочки. У меня трое девочек. Узнала о беременности, младшей год. Все три было КС. Страх ужас какой, я в сметении что делать рожать или аборт? боюсь не справится, боюсь что шов разойдется…Читать далее
768
Ребенку 2месяца. Педиатр на явке сказала, что щёчки чуть шелушатся, нужно менять смесь на гипоаллергенную. На теле ничего нет никаких высыпаний. Ребенок какает каждый день после массажа. Как…Читать далее
323
Пдр 9.01. Девочки, подскажите, когда меня положат, мне б хоть примерно знать. Новый год же будет?я в рд его встречу да?))) Может у кого был такой же срок?
250
Девочки, где подешвле купить куому ребёнку, нашла за 3300. Может ещё дешевле где есть)))новую!
216
девочки где померить можно в наличии??? на ребенка и на себя. И ещё мож кто знает где дешевле эта обувьвсем спасибо за ответы
445
Подскажите как сделать. Морковь, тыква, кабачок порезать и заморозить.А с капустой цветной и броколли, что делать? Обдать кипятком? И как варить их потом? И со скольки можно давать морсик из…Читать далее
595
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще