Девочки, начала по тихоньку печь торты, теперь вопрос стоит такой с какой же начинкой вкуснее???? и крем какой? смотрю люди пекут прям с фруктами клубника, персик банан, чернослив все в одном торте, мне кажется это перебор,,,, напишите, помогите, что … Читать далее
Хочу вот такой, кто такие торты делает, белый крем это сливки? и главное, как сделать такой глазурь?
Мы в садик ходим уже 2 месяца(с каникулах и болячка ми вместе), нянечка говорит что его обижают детки, им уже по три года, а нашему 2,6… он у меня добренький, не отвечает или воспринимает как игру что-ли, плачет бежит к ним (воспиталкам), как быть в … Читать далее
С сыном мы начали в 5 месяцев в стульчике в положении полулежа, но там больше сидч чем лежа, спм он сел когда начал ползать месяцев в 7,,,, а дочку когда можно? в автолюльке уже голову с плечами поднимает, встать хочет, лежа уже психует,,,,,
У меня одна большая вечная проблема, мой сын мало ест, весим мы 12 кг при росте 92, ходой, кости торчать, на него смотреть невозможно, кто к нам придет, что это он у вас так похудел, как будто я его не кормлю,,,,, в садик пошел, там темболее не ест, … Читать далее
интересное что нить хочется,,,, посоветуйте
Мы с мужем армяне, язык знаем, но в России живем давно, дома разговариваем на русском и ребенок разговаривает на русском, как научить его и армянскому тоже, как обяснить ему что это одно и то же, только языки разные? у кого была такая ситуация?
Испекла эти кппкейки, в рецепте написана они не должны быть румяными, остаются какие то бледные,,,, что то не аппетитно смотрятся,,,, так и должно быть?