Девочки, сил нет терпеть… Что же моя прелесть со мной вытворяет… Как ложимся спать, так начинается: брови выщипывание, глазавыковыривание, ноздриразрывание, зубывырывание, денснырасцарапывание, волосывырывание… Уже ноготочки каждый день под самый корень … Читать далее
Девочки, сил нет терпеть… Что же моя прелесть со мной вытворяет… Как ложимся спать, так начинается: брови выщипывание, глазавыковыривание, ноздриразрывание, зубывырывание, денснырасцарапывание, волосывырывание… Уже ноготочки каждый день под самый корень … Читать далее
Девочки, у меня есть зайки один голубой другой розовый...
28 июля 2014 18:40
Девочки, остались Зайки, очень красивые, нежные, кого заинтересовало, напишите.
Ох уж эти доктора...зла не хватает....
26 июня 2014 20:24
Что я пережила за последние пол года… никому не посоветую, даже врагу...
Начну по порядку. Родились мы в конце августа. Через два месяца уже начали потихоньку прибаливать. К нашему участковому врачу обращались, но толку особо не было. То лечение которое … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого то так было? Ложу малыша спать, а он ручками волосы крутит, дергает себя. И вообще спит очень плохо. Все время переворачивается, садится, хнычет, ручками шарит. Уже не знаю, что
Выпадение волос...что делать????
11 мая 2014 15:30
Всем привет! Девочки у меня проблемма((((((((( Волосы выпадают, просто ужас какой-то??? После первых родов тоже был такой период, но сейчас это просто жуть какая то. Скажите может у кого тоже так было… Что делали? Чем лечили?
Рисовый отвар?????
5 марта 2014 10:53
Девочки подскажите, можно ли ребенку 6 мес. рисовый отвар???
У нас золото!!! Ура!!! Молодцы!!! У меня аж слезы навернулись!!!!!
Ребенок часто срыгивает....
15 февраля 2014 20:23
Ребенок часто срыгивает, даже через 2 часа после кормления, нормально ли это???? У подруги вообще не срыгивает, она покормит и сразу на животик выкладывает. А у нас, жуть… понемногу но частенько. Он так любит на животике барахтаться, а приходится на … Читать далее