Девочки всем привет! пройдя 6 свежих протоколов эко я сижу и думаю как еще себе помочь.Мои две главные проблемы это тонкий эндометрий и оч снижен резерв овариальный для моих лет(31 год амг 1…Читать далее
Привет мои красотки! давно не писала)вот готовлюсь к шестому по счету переносу(иногда кажется что это происходит не со мной)Сейчас у меня в крио малыш есть бластоциста) в Мать и Дитя г Казань…Читать далее
Доброго дня красотки мои)ну вот после гистеры с игх выяснилось что у меня проблема основная это отсутствие спиральных артерий и плохой кровоток.мне конечно же прописали физио и итд.но я не стала…Читать далее
Привет мои красотки)пришла моя иммуногистохимия после гистероскопии)как мне сказал репродуктолог что главная моя проблема почему не растет эндометрий это потому что не визуализируется спиральные…Читать далее
Привет мои красотки)вот решила написать свои новости.(для тех кто помнит я уже с 2017 года лечу не переставая свой эндометрий-постоянно что то для кровотока пью и тд)уже сил нет.прошла 4 эко…Читать далее
Доброго дня всем мои красотки)можете кому не сложно подсказать как у меня дела с мутациями.я тут темный лес??гомоцистеин у меня 5.8 .остальное приложила в фото)спасибо кто не прошел мимо)Всем…Читать далее
Доброго всем дня мои красотки)вот поняла что я увядаю если после очередной неудачи нет плана)вот сегодня я выбрала себе новую клинику в Казани Мать и Дитя открылась только в ноябре 2018 г.она…Читать далее
Добрый вечер всем!девочки 1 эко в чебоксарах,2 эко в Москве ЦКБ Ран,3 и 4 эко в Казани в Клинике Нуриевых.всюду неудачи.Порекомендуйте плиз врача и Клинику с хорошей эмбриологией в Казани.спасибо…Читать далее
Спасибо мои красотки)за поддержку! я вас всех очень люблю!
ну вот на крио ничего не осталось.впереди пятый свежий протокол.жаль конечно такая надежда была.в этом длинном протоколе у меня получились…Читать далее
привет красотки.вот сегодня 7 дпп крио в ец(чудом мой эндометрий вырос сам до 7,8 мм))))я походу его сильно за… бала лечениями)))( кто в курсе лечу его после последней гистеры где мне его почистили…Читать далее