Девушки, кто-нибудь сдавал одежду на вес в МЕГЕ? Реклама идёт по ТВ — карточка на 100 руб за 1кг. Потом вроде эту карточку можно использовать при покупке новой одежды. Поделитесь опытом. Есть смысл? Или опять кидалово?
Отдаю свои тряпочки, в которые больше не влезаю. Некоторые носила хорошо, некоторые надевала пару раз. Разделила условно на три кучки: работа, спорт, топы под пиджак без рукавов. Не гладила, достала из чемодана и сфотографировала. Еще есть две … Читать далее
Вещи все мои. Состояние от удовлетворительного до отличного. Смотрите фото. Размер 46-48, брюки и полосатое домашнее платье — XL. Захотите забрать, пишите. Ул. Беловежская. 20 мин. От М. Молодежная или Славянский бульвар.
Ищу коляску на прокат. Наша коляска уехала с нами в отпуск. Нам срочно нужно вернуться в Москву на недельку, едем налегке, не хотим в самолёт брать такой большой груз. Коляска для ребёнка 6 мес., пока не сидим, но скоро уже научимся. Будем вам благодарны, … Читать далее
На узи сказали, что у малыша одна ножка косолапит. Может быть мышечное, лежит неудобно, может что- то с костями. Боюсь даже думать. Раньше этого не замечали, а вот на 34 неделе увидели. У кого подобное случалось, чем спасались? Я сейчас разревусь … Читать далее
На узи сказали, что у малыша одна ножка косолапит. Может быть мышечное, лежит неудобно, может что- то с котями. Боюсь даже думать. Раньше этого не замечали, а вот на 34 недели увидели. У кого подобное случалось, чем спасались? Я сейчас разревусь....
… Читать далее
сегодня наступила 30 неделя. От начала наблюдений у врача, с 10 нед., набрала чуть больше 8 кг. С пятницы на больничном, т. К. Врач считает, что у меня патологический набор веса. На выписывав таблеток! А вес то мой 75,200. Грозятся, что напишут диагноз … Читать далее