Девочки, всем привет) у кого было так: опорожняется гематома и в то же время шейка матки укорачивается. У меня за 2 недели с 45 мм. сократилась до 25 мм, ещё и воронка 6мм( а шить нельзя, так как гематома ещё не вышла и кровит(( как лечили, каков исход … Читать далее
Всем привет! Девочки, опишите пожалуйста Ваши истории( прошу положительные) исхода беременности при сильном кровотечении и в последствии образовавшейся большой гематомой. Если помните, напишите на каком сроке случилось, размер гематомы, сколько по времени … Читать далее
Девочки, всем привет. У кого был такой диагноз: краевое предлежание плаценты, у кого сильное кровотечение было? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Если можно положительным. У меня льёт кровь эпизодически, как стакан с водой опрокидывают, вот таким … Читать далее
Всем привет! Начну с того, что в нашей семье все гигиенические процедуры, как мытьё рук, игрушек, овощей и фруктов соблюдается, поэтому тапки мимо по данным упрекам. У ребёнка без каких либо прочих симптомов поднялась температура 39, вызвали врача, сказали … Читать далее
Девочки спасайте! Вчера вечером у ребёнка началась рвота, абсолютно все провоцировало ее даже чайная ложка воды, вызвала скорую, но пришлось отменить из за долгого ожидания, и ребёнок уснул и поел грудное молоко, и уснул, все прекратилось, но сегодня … Читать далее
http://evenflo-russia.ru/production/travel/avtokreslo/evenflo_symphony/product/439
Девочки, помогите, растерялась, сил нет... как оказалось выбор автокресла ещё та проблема. Нужно кресло группы 1-2(9-25кг), чтобы прям очень хорошее☝️ кто работал над этим вопросом очень ответственно, с отсмотром краш тестов, очень важно ещё, чтобы по … Читать далее
Малышу 6 месяцев, появился контактный дерматит, сдавали анализы, точно не грибок и не лишай... Сыпь не сильная, но все равно не приятно, думаю на новый кондиционер для белья, постирала свою постель, и случайно без пелёнки малыша положила, сразу начало … Читать далее
Добрый день! Ситуация следующая: муж с сыном прописан в квартире матери мужа жилая площадь 44.5 кВ.м, общая 61. я прописана по другому адресу( в общежитии, без закреплённой жилплощади), в собственности мужа нет ничего, у меня доля в квартире в другом … Читать далее
Дорогие подружки, я родила 14.08.16, чудесного мальчишку, Александра Андреевича, мы очень счастливы!!! Извините, что скрывала свою беременность, уж очень она мне дорого досталась, берегла как могла… Ну в общем вот, случилось и в нашей семье счастье … Читать далее