Инна
Новосибирск
Была в сети 24 ноября 2021 05:55
Все
Девочки, всем привет) у кого было так: опорожняется гематома и в то же время шейка матки укорачивается. У меня за 2 недели с 45 мм. сократилась до 25 мм, ещё и воронка 6мм( а шить нельзя, так…Читать далее
452
Всем привет! Девочки, опишите пожалуйста Ваши истории( прошу положительные) исхода беременности при сильном кровотечении и в последствии образовавшейся большой гематомой. Если помните, напишите…Читать далее
473
Девочки, всем привет. У кого был такой диагноз: краевое предлежание плаценты, у кого сильное кровотечение было? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Если можно положительным. У меня льёт кровь…Читать далее
1757
Всем привет! Начну с того, что в нашей семье все гигиенические процедуры, как мытьё рук, игрушек, овощей и фруктов соблюдается, поэтому тапки мимо по данным упрекам. У ребёнка без каких либо…Читать далее
269
Девочки спасайте! Вчера вечером у ребёнка началась рвота, абсолютно все провоцировало ее даже чайная ложка воды, вызвала скорую, но пришлось отменить из за долгого ожидания, и ребёнок уснул…Читать далее
539
Девочки, помогите, растерялась, сил нет... как оказалось выбор автокресла ещё та проблема. Нужно кресло группы 1-2(9-25кг), чтобы прям очень хорошее☝️ кто работал над этим вопросом очень ответственно,…Читать далее
254
Малышу 6 месяцев, появился контактный дерматит, сдавали анализы, точно не грибок и не лишай... Сыпь не сильная, но все равно не приятно, думаю на новый кондиционер для белья, постирала свою…Читать далее
246
Добрый день! Ситуация следующая: муж с сыном прописан в квартире матери мужа жилая площадь 44.5 кВ.м, общая 61. я прописана по другому адресу( в общежитии, без закреплённой жилплощади), в собственности…Читать далее
#Юридическая консультация
584
Дорогие подружки, я родила 14.08.16, чудесного мальчишку, Александра Андреевича, мы очень счастливы!!! Извините, что скрывала свою беременность, уж очень она мне дорого досталась, берегла как…Читать далее
504
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще