ОлькА
Москва
Была в сети 9 августа 2018 20:30
Все
Стоит ли брать комбинезоны керри(330 утеплитель) бу на рост 104 где-то… когда дети уже не сидят в колясках и давно бегают.Смущает то что его могли застирать или не правильно сушить. Если вы…Читать далее
305
Архивная запись
Рост 95 см, возраст 2.5 года.Диаметр колес лучше взять 12 или 16? И самое главное: нужен ножной тормоз или взять велосипед с ручным задним тормозом?
260
0
Архивная запись
Вообщем выползла наконец я погулять-в итоге зашли в лес-пособирали какашки на колеса, я  провалилась в снег почти по пояс-еле выползла)И пошли домой)А как вы гуляете сейчас?
421
0
Архивная запись
Приходит вчера муж с работы и говорит мне, что мол, он тоже хочет задавать интересующие его вопросы по поводу ребенка на сайте, читать информацию и задавать вопросы людям, т.к. врачи иной раз…Читать далее
498
0
Архивная запись
кто как спит?? и если совместно-то во сколько стали перекладывать в кровать?? и почему спите вместе?
921
0
Архивная запись
ну вообще никак… понравилось внутри-наружу не собирается....(((((я расстраиваюсь каждый день все больше и больше
464
0
Вот мой в пузике настолько активный, да еще и лежит уже низко, что когда начинает толкаться, кажется что он вот-вот выпадет… пробьет дно головой и выпадет… иногда даже приходится зажиматься…Читать далее
571
Архивная запись
Вчеара была на приеме у гинеколога, и ляпнула про то что у меня периодически твердеет матка то справа, то слева, то сниз-посмотрели на кресле сказали что короткая шейка и головка низко лежит…Читать далее
939
0
Подскажите, кто сталкивался с этими фирмами и их качеством в матрасах?Выбираю между ними, понравился lineaflex очень… но смущает отсутствие отзывов… может есть у кого? Аскона нравится меньше,…Читать далее
12479
нога сейчас 16,2 см, (носим обычную обувь 25 размера)какой размер лучше взять для гортекса?27 размер-стелька 17 см, 28-стелька 17-5… но внешне выглядят как лет на 5.. Кто носит/носил, какие…Читать далее
232
У нас прогулка teutonia be you, коляска очень нравится и мало можеле где блок устанавливается лицом к маме/от мамы и перекидная ручка еще есть(есть пару вещей которых не хватает, но это мелочи…Читать далее
384
Что вы берете? нам вообще сказали только справку нести и даже не сказали как зовут нашего воспитателя… просто прийти со справкой и все
282
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще