Добрый день, девочки, вопрос про прикорм. Начали мы прикорм с 6 месяцев, плюс ГВ. Сначала была гречка хайнц, от нее начали шелушиться щечки и ножки- перестала давать. Овсянка беллактовская пошла хорошо, А вот овсянка хайнц дала опять шершавые щеки. Ну … Читать далее
Девочки, подскажите. Ребенку 8месяцев почти, на ГВ. С рождения спит очень плохо, ночью через каждый час встает, днем несколько раз спит по полчаса, на улице может часок проспать, два- это оооочень редко. Но бодра и весела, значит, ей хватает. Но у меня … Читать далее
Вчера сдуло колесо в коляске. муж накачал- все было нормально, утром- снова пустое. Видимо, дело в камере. пробили где-то чем-то. Девочки, вопрос в чем: камеры продаются на коляски или нужно колесо новое. И если да, то где ихдостать?
Девочки, на будущее присматриваю себе переноску для малышки. очень хочу хипсит. У кого такое приспособление есть- где покупали, подскажите, на каком сайте или в каком магазине посмотреть подешевле. хвалят понье, но они стоят достаточно дорого, есть ли … Читать далее
девочки, кто-нибудь делал своим деткам прививки в медси? с врачами лично нам там неочень повезло (с двумя общались)))). По поводу прививок, говорят, неплохо. Есть отзывы- поделитесь, пожалуйста) Звонила в мой доктор, сказали, никаких вакцин нет, но бывает … Читать далее
Девочки, кто- нибудь в курсе, карантин в детских больницах сняли? есть уже день здорового ребенка. Прошлая неделя была еще на карантине. Сегодня не дозвонилась...
Девочки, у которых нет личного авто, в чем перевозите грудничков на такси? У всех обязательно автолюлька, ее крепите как нужно или просто ставите рядом? Знаю все как нужно и как безопасно. Но интересно как на практике
Девочки из Брянска, подскажите, пожалуйста, про прививки. Сыну делали отечественные в поликлинике, к счастью, все хорошо прошло. Сейчас другая поликлиника, слышала много нехорошего про то, как здесь делают прививки, то дозу не так рассчитают, то напутают … Читать далее
Девочки из Брянска, кто рожал в областном роддоме, к вам вопрос. там на выписке девушка фотографирует (по желанию тех, кто выписывается). уже почти 2 месяца прошло, а от нее вестей нет, а хотелось бы фото. возможно, кто-нибудь брал у нее номер телефона, … Читать далее
Девочки, какие выплаты положены в Брянске при рождении ребенка? Кроме единовременной. На молоко или еще на что нибудь