девчонки привет ) у подруги вылез герпес на губе она беременная 4 месяца.подскажите чем можно лечить ?
Боже, как я была рада тому что в свой др я увидела долгожданные // полосочки ))) два дня было просто все замечательно ) я чувствовала себя отлично, но спустя началось кровотечение… тут же вызвала скорую отвезли сделала узи аж два сразу ничего у меня … Читать далее
девчонки хгч 9.5 это Б? Или нет?
Девчонки!!! Приветик!!! Если тут у кого шли М.во время Б? Как долго? Обильно или нет? Были ли боли в низу животика? Как проходила Б? Как себя сейчас чувствуют детки ?
Задержка 4 дня сделала два теста обо положительные, сегодня утром начало прям кровить вызвала скорую выпила нош-пу т.к.живот болел, приехала в больницу сделали два вида узи ничего не увидели, Г.сказала либо срок маленький, что ничего не видно либо просто … Читать далее
Девчонки, кто -нибудь знает или было такое, что тошнит, голова кружиться перед овуляцией? Это нормально?
Вообщем такая ситуация, я не могу без эмоций.двоюродная сестра пришла на приём Г.обратилась что какие то не понятные ощущения у неё в животе,. значит, рассказывает все как на духу.та её посмотрела, готовит все хорошо, взяла мазки.ничего страшного.такое … Читать далее
Почему болит низ живота и переодически как будто вздутие после М? Была вчера у врача, сказала что все хорошо.сдала мазки, завтра иду за результатом.грудь тоже прям увеличилась в размере прям ощутимо ) что это такое? Может было так у кого?
Девочки для чего его делает? Как это все проходит? Кто делал расскажите!
Вот тут многие девчонки написали, у меня в предыдущем посту, что муж гуляет ?! А как понять, то что гуляет? меняется повеления? Отношения? Я в этом не разбираюсь… помоги разобраться.