Девочки, сорри, если кому-то не по душе слово «кусачие», но по-другому не смогла сформулировать тему поста. А дело вот в чем. С 21 сентября моя дочь ходит в ясли. Процесс привыкание прошел нормально. Истерик не было. Я уж было обрадовалась и тут началось … Читать далее
Девочки, вопрос у меня к вам, возможно, глупый. Но мне ваши ответы важны. Сколько и какой одежды купить дочке к садику)? Хочется платьев красивых, брючек, кофточек с рюшами, но умом понимаю что в садик нужна практичная и удобная одежда. Только вот какая … Читать далее
Милые мои бебирушечки, кто из вас живет в районе ТЦ Сибирский Тракт на ЖБИ??? Очень нужно за деньги, естественно, оставить доченьку на час.
Решили с мужем поменять провайдера. Два года пользовались Ростелекомом. Но сослуживцы ему расхвалили ДомРу. Вроде как и дешевле и лучше. Я в раздумьях. Как думаете шило на мыло меняем?
http://www.baby.ru/blogs/post/403234247-292841297/
Они похожи? Загрузила детские фото. Так виднее?
Девочки, первый раз сделала на заказ визитку))) Заказчику еще не показывала, боюсь… Под фамилией и именем номер телефона должен быть. Я его убрала по понятным причинам) Заказчица занимается скрапбукингом. Это написано на визитке, но штамп беби ру перекрывает … Читать далее
Девчонки, научилась моя мадам без примеров и посторонней помощи кувыркаться через голову. Я как увидела аж сердце защемило Как ей ненавязчиво запретить? Ведь она неправильно кувыркается (опирается на голову) может же и шею свернуть... У вас такое было … Читать далее
Девы, запретили с 15 июня ввоз в Россию «Ушастого няня» (порошок и пр. моющее/чистящее для детей). Он мне так нравится! Ищу альтернативу. Чем вы стираете деткам? P.S. Задолбала эта «холодная война»(((
С кем и где оставить ребенка? Екатеринбург
9 июня 2015 13:37
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Записалась я на курсы (давно мечтала, хотела и решила что хватит мечтать пора действовать). Занятия начнутся с 20 июля и будут длится 4,5 месяца. Время занятий вечернее с 17:10 до 20:10. Это капец как неудобно … Читать далее