Всем доброго времени суток! Прошу откликнуться тех, кто сталкивался с такой ситуацией. У меня отрицательный резус. Сегодня пришёл анализ на резус плода: тоже отрицательный! Но мне назначен укол иммуноглобулина через две недели. Делать ли? Или уже нет … Читать далее
Биохимический скрининг
13 июня 2021 12:21
Всем привет! Поделитесь, кто сколько по времени ждал результат биохимического скрининга крови в конце 1 триместра? Живу в Питере, все результаты анализов отслеживаю через личный кабинет на Горздраве. После сдачи крови уже неделя прошла, а результата … Читать далее
дочке не подошла смесь nutrilon. теперь стоят открытые банки: полная nutrilon антирефлюксный и 2/3 nutrilon кисломолочный. открыла 2 недели назад. может, кому-нибудь надо? живу в СПб на Бухарестской 9.
Три дня назад поменяла смесь дочке, стала кормить её Hipp combiotik. А у малышки эта смесь на губках и язычке остаётся белым налётом. До этого давала ей Nutrilon комфорт, но дочка на нем какала зелёными какашками с жутким запахом, зато не было никакого … Читать далее
Девочки дорогие! Помогите советом! Как родилась малышка, так начались мучения со спиной! Пока с ней наиграешься, накупаешь её, переоденешь, посюсюкаешься… к вечеру ну не разогнуться! Да ещё и лифта нет, детку в люльке на 3 этаж каждый день таскаю, а … Читать далее
Дорогие бэбирушечки! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Дело в том, что я с 8-ой по 26-ую неделю беременности принимала утрожестан. Во время этого много наслушалась и начиталась, что от него (как, собственно, и от дюфастона) перехаживают срок родов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации