http://www.baby.ru/blogs/post/458790228-47053715/
Что-то пупсик мой сегодня кашлять начал(( Врач назначила сироп Флюдитек и ингаляции минеральной водой Ессентуки. Флюдитек нам всегда хорошо помогал, мне нравится этот препарат. А вот ингаляции мы раньше никогда не делали. Сегодня муж купил небулайзер, … Читать далее
Девочки, сынулька мой (2 года) заболел… наверное… Не пойму в общем пока(( Не спится мне, вот решила пост написать… 7 числа мы были у свекров и я там напилась ледяной воды. На следующий день начало болеть горло, адски просто(( Всю жизнь, блин, воду холодную … Читать далее
Девчонки, может кто знает...
14 марта 2016 00:13
Помогайте))http://www.baby.ru/blogs/post/456673898-193368506/?page=2
Девчонки, сегодня утром муж вышел из дома на работу и обнаружил за калиткой красную розу почти засохшую, она облакочена была на нашу дверь. Что это за фигня? Как-то жутко стало… Он её просто выкинул с остальным мусором на свалку. Я тут себя успокаиваю … Читать далее
Девчонки, в каком возрасте вы приучали ребёнка спать без подгузника? И каким образом?Мы ещё в подгузнике спим (сыну 2 года). Вот днём перед сном сажаю на горшок, а потом надеваю подгузник и спать. Просыпается в основном с уже мокрым подгузом. Как отучить … Читать далее
Ой, девочки, мы вчера с мужем чуть ни скончались от страха… Я кушать готовила, а папа с Димой орехи грецкие кушали. Ну точнее папа кушал, а Дима выпрашивал. Ну Саша и дал ему 3 половинки. Ещё и в мёд мокнул… И мёд, и орехи он и раньше ел, никогда никакой … Читать далее
Девочки, у кого есть? Сестра моя Димке на день рождения хочет купить, но не знает, такой брать или может простой деревянный? Как долго ваши детки играли за столиком? До какого возраста?
Ааа… Девочки, у меня зуб мудрости лезет Внизу слева… Я замучалась уже, третий день голова болит ужасно, вся левая сторона лица тоже побаливает, даже в горло отдаёт(( ну и десна само собой болит(( Нурофен и Солпадеин не особо помогают. Может есть более … Читать далее
Девчонки, выручайте! Подарили мне розу домашнюю и цикламен. Они оооочень красивые! Обожаю цветы! Очень хочется, чтоб они выжили! Но магазинные цветы у меня в основном умирают Как их сохранить? Это реально вообще? Погуглить я могу, конечно, но хочется … Читать далее