собираемся продавать квартиру (в ней прописаны мы и дочка-она не собственник)-подскажите, каков порядок подачи документов в органы опеки и попечительства? кто сталкивался с такой ситуацией?
ОК-фемоден
13 декабря 2012 12:50
была сегодня у гинеколога-рекомендовала эти таблетки.кто, что слышал о них? кто принимает?
решила с сегодняшнего дня вводить каши, вчера купила разных (хайнц), тарелочки и т.д. утром проснулись -подогрела воду, взяла коробку (гречневую безмолочную) и насыпала в тарелку с водой 3 ст.л. и обомлела… она получилась очень-очень жидкая((((я готовилась … Читать далее
вчера сделали АКДС (инфанрикс покупали), от гепатита и капли от полиом.-дала четверть супрастина и на ночь нурофен-температуры вроде нет, но меня настораживает: какает после прививок много (и более жидким-не понос) и хрюкает носом)может эта такая реакция … Читать далее
у кого дети на ИВ Вы воду кипятите? мы покупаем Агушу (иногда фруто няню) моя мама говорит-надо кипятить, хотя на этикетках написано: не требует кипячения!
режим дня)))
3 декабря 2012 23:39
подскажите, какой режим должен быть в полгода????
какую вакцину выбрать???
3 декабря 2012 14:08
у нас снова прививка-мне советуют Пентаксим, а в 1 раз делали инфанриксом-реакции не было.слышала, что нельзя менять вакцину (ну только в крайнем случае).что делать????
Подскажите, нам невролог прописал пить Винпоцетин и Пантогам аж 1.5месяца — зачем толком не объяснил(мне кажется он всем прописывает), но необходимости в использовании я не вижу-ребенок здоров! что делать???