нужен совет! нам почти 9 мес, кушаем прикорм много чего, правда в связи с недавно появившемся диатезом часть убрали, пока выяснить на что сыпь не могу, периодически подсыпает! сисю едим не более 2, макс 3 раз днем, ну и думаю почаще ночью, но на груди … Читать далее
нам 9 мес почти, спим очень беспокойно, за ночь просыпается по 5-7раз, когда сисю дам, когда просто покачаю, приходится с собой класть, чтобы хотя бы к крооватке не бегать! бывают дни и каждые полчаса просыпается, это конечно круто! у кого было так … Читать далее
Кто заказывал вещи для себя, вопрос к вам) хочу заказать пижаму и халат, как определиться с размером? Мой 44! Что значит EU xмаленький, маленький, средний-это сколько?
мы в 6 мес весим 6600 г при росте 65,5 см, педиатр говорит нормально, но это вроде по нижней границе нормы.Ввела овощи, так как со стулом проблемка, хотя вроде каши надо.мы полностью на ГВ.дальше сказали фрукты вводить. Посоветуйте пожалуйста, у кого … Читать далее
плиз, подскажите, фрукты собственного производства или готовые в баночках давать лучше? тоже касается соков! планирую вводить фруктовое пюре и соки, овощи уже кушаем-морковь, картошка, тыква, кабачок! заранее спасибо за ответы)