У меня просто нет слов!!! Ур*д с которым мы когда то работали взял кредит в банке и дал мой номер тел. как контактный. БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!!! теперь он не платит его, зато мне каждый день с 7 утра до 23 названивают и просят напомнить ему о долге! Устала … Читать далее
Ну вот зашла сейчас на сайт и увидела что еще 3 подруги стали мамами.Я очень рада за них!!! И поздравляю!!! Я то когда рожу!!! Завтра к врачу пойду а так не хотелось.......(((((((((((
Ну ни как я родить не могу… Уже 41 пошла( Что делать то. Живот болит от силы 2 раза в день. Уже переживать начала(((( Да еще все замучили каждый день звонят: «Ну что родила?». Сегодня уже трубку не взяла.
Девочки мне конечно все равно,))))))))))… Но… НЕ НАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПОСТЫ ВОТ ТАК: ") " или вот так". " Ну не возможно попасть курсором на скобку или на точку)))))) Целишься целишься и ни как))))) Потом же обижаетесь, что ни кто не комментирует … Читать далее
Девочки по «плану» родить я должна была еще вчера.но.......Так вот, что меня беспокоит, живот у меня просто ходуном ходит как не лягу может что то не так. перед родами же наоборот должно быть затишье? Или я ошибаюсь… Воды у меня не отошли, схваток нет, … Читать далее