Врач сказала что самые безобидные гормоны. Кто долго принимает, что поменялось у вас. Боюсь еще больше потолстеть....
Недавно была на приеме у гинеколога, на узи обнаружили кисту в 1.9мм на левом яичнике. Прописала пить дюфастон 10 дней, а с началом мес. начинать пить джес. На 7день приема дюф. начались мес. Обычнопосле родов у меня идут 3 дня, начала я пить джес… сегодня … Читать далее
Кто знает есть ли программы по бесплатной установке камер в группах, или все за свой счет делается
В мае нас перевели из яслей в нашу постоянную группу. Воспитатели просто чудо, отзывы самые лучшие именно о этой группе. Многие мамы специально переводили своих детишек именно к ним. Но тут в декабре, зав садика вдруг стукнуло выдернуть одну воспитательницу … Читать далее
Пенза. Симонова Антонина Викторовна отзывы
5 августа 2017 16:33
Кто что может сказать про этого врача? Может посоветуете хорошего лора?
Девочки, подскажите ХОРОШЕГО педиатра! Ребенок постоянно кашляет. Большинство врачей говорят что может аллергия. Было несколько бронхитов по зиме, с тех пор постоянно! кашляет. То меньше, то больше, сейчас уже даже выходит почти зеленая мокрота. Кашель … Читать далее
В предыдущем посте я выкладывала фото болячки у сына, так вот, сходили к дерматологу, она сказала что попала в ранку грязь и ручку начало разносить. Выписала тетрациклиновую и эретромициновую мази и фукорцин. В тот день когда пошли на прием я увидела … Читать далее
Сначала был просто прыщик как укус, я даже не заметила, потом смотрю расчесал до болячки, позавчера намазала ее зеленкой с утра она немного увеличилась, а сегодня весь день мажу бепантеном. Он ее вроде не чешет, не говорит что болит, как будто ее и нет … Читать далее
Сегодня убрали невус около носа. Сбылась моя мечта)) только в 25 я наконец то ее удалила))) удалили мне ее 3 часа назад, пришла домой отклеила пластырь что бы подсыхало, а там.... Короче прилагаю фото, слабонервным не смотреть. В общем там как бэ впадинка… … Читать далее
Девочки нужны ваши отзывы о клиниках. Нужен онколог и если даст добро, что бы сразу удалили. У меня родинка на лице всю жизнь, передалась от бабушки и у мамы такая есть только поменьше. Второй день она немного опухла и порозовела, когда трогаю чувствую … Читать далее