Так же строго, как и для местных? Или к туристам относятся с пониманием и более лояльно? Больше всего смутило — фото в обществ местах обязательно с разрешения всех местных, которые могут попасть в кадр! Что????
А одежда… если там жара, то неужели все … Читать далее
Началась пора противогрипповых вакцин. Вот в садике предлагают поставить. Я в прошл.году почему-то отказалась. А теперь думаю поставить старшей… а то столько страхов натерпелись в последнюю эпидемию...,
Кто ставил деткам Гриппол? Есть ли реакция какая … Читать далее
Какой анализ покажет всех паразитов у ребенка?
17 мая 2016 15:16
Хочу сводить детей сдать анализы на паразитов типа лямблии, глисты, острицы и т.п, какие там ещё бывают. Просто так, для себя, для профилактики. Есть такой анализ один на все паразиты? Позвонила в клинику частную, там ничего сами не знают… сказали, чтоб … Читать далее
Там как принимают, врачи прикреплены адресно? Хочу записаться через сайт, а там просто врачи перечислены, без участков. К любому можно? Кого тогда посоветуете? С июня каникулы в садике, как раз надо сходить. Может, успею ухватить время через сайт.
Может, кто видел такие ткани недорого На Али полно такого добра, но кусочками по 45*50. А мне надо нормальным размером, хочу постельное белье сшить. И вообще кто где заказывает ткань? Всегда брала в евростиле и тканях по к.мяготина, но хочется что … Читать далее