Девочки как вы спасаетесь от тошноты я немогу встать даже ,, постояно тошнит ., срок 6.5 недель
Крутит ноги при беременость
16 октября 2014 17:35
Девочки у кого в начале беремености крутило ноги? Или тянуло? Особенно я заметила когда погода плохая
Помогите плиз
12 октября 2014 23:49
У меня беременость: начало 6 акушерской недели… С левой стороны дискомфорт какой то ;( то ли кишечник давит или может что хуже… У меня была внематочная 4 месяца назад но тогда все было по другому и мазало и боли легкие были… Теперь очень боюсь… Может … Читать далее
Стоит ли делать ультрасаун -внутренние узи
6 октября 2014 22:24
У меня была до этого внематочная, меня конечно всю из учили но обнаружили ее на 6 неделях. Но тогда у меня и мазало и кравило ,Сейчас 2 недели беремености от зачатия и есть задержка болей нет, крови тьфу тьфу тоже, только иногда тем.37. Я сходила к врачу … Читать далее
Температура на первом месец.беременнсти
5 октября 2014 23:09
Привет всем скажите тем.37 это нормально на первых месяцах? спасибр
Задержка ура)
4 октября 2014 22:08
Привет всем… Расскажите пожалуйста о своих симптомах после первого дня задержки, может у кого-то то были такие ощущения как перед месячными? Если да сколько это продолжалось? Спасибо
Беременность, тянит ноги по бокам как при месечных!
2 октября 2014 14:15
Подскажите плиз, тянет ноги по бокам как при месячных, срок примерно 2 недели, вчера делала тест 2 полосочки, но месечные по расчетам завтра… ночью бегаю в туалет хотя раньше такого небыло, это нормально? Может у кого так было5 месяцев назад была внематочная, … Читать далее
Метоттрексат
30 мая 2014 17:58
Подскажите пожалуйста у меня обнаружили внематочную на 4 недели беремености( 6 окушерских) и сделали метоттраксат ( 2 укола в разные ягодицы) болей у меня нет только тошнит… Может оно не действует сделали вчера днем… Даже не кровит… Только когда хожу … Читать далее
Спустя неделю мучений врачи определили что у меня внематочная сделали за неделю 4 ультрасаун( внутренне узи) из них 2 в один лень сегодня… И сказали что это плохая беременность внематочная!!! Потом сказали что я даже не в зоне риска но я попала в 2% … Читать далее