девочки, у кого детки ходят в этот сад, как вам, есть ли жалобы или все нравится???
девочки может знаете или покупаете в Челябинске профессиональные шампуни этой марки. Адрес не подскажите или название магазина?
Привет девчонки, объясните мне пожалуйста, кто из вас заказывал верхнюю одежду на осень на какой возраст надо брать по месяцам что бы подошло. нам 2 года рост 83 см. понимаю что на 24 месяца, но дети в этом возрасте разные по росту. Всем спасибо
Что за марафон и буквы в каждом 2-ом посте???? я что-то пропустила???
Доченька родная, котёночек наш! 2 года назад ты появилась в нашей жизни, мы тебя очень любим. подрастай красивой, умной, счастливой, здоровой, послушной!
привет девочки. подскажите пожалуйста контактный зоопарк, сколько стоит и какие там зверюшки есть)
Скажите надо кровь на сахар сдавать в 2 года или нет? а то что-то посмотрела направления а там его нет
1. Возраст —20 лет
2. Токсикоз — нет
3. Вес до беременности — 46
4. Общая прибавка в весе — 7,500
5. Общее состояние — хорошее
6. Дата родов — 19.07.2013
7. Пол ребенка — девочка
8. Рост/вес — 49/2600
9. Вес при выписке — 2530
10. Время рождения … Читать далее
стало очень интересно, смотрела очередь на место в дс а мы там 4600 по всему району, вот не знаю это много или мало и могут дать путевку в этом году??? у кого так было получилось ли раньше пойти в сад?